Programacion PLC S7-300
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Programacion PLC S7-300

  1. #1
    Fecha de ingreso
    16 sep, 11
    Mensajes
    2
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predeterminado Programacion PLC S7-300



    Hola tengo un problema con la programacion de un PLC 315-F, tengo un clñabe PPI y segun entiendo este PLC es MPI que puedo hacer para programar sin este cable

  2. #2
    Fecha de ingreso
    29 jul, 10
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    87
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Lo unico que puedes hacer es comprarlo o conseguirlo prestado. El ppi obviamente no te servira de ningun modo.

    Saludos.

  3. #3
    Fecha de ingreso
    16 sep, 11
    Mensajes
    2
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predeterminado Agradecimiento

    Saludo mark...

    gracias por responder, pues si es algo q tocara hacer, si tienes alguna innformacion sobre donde conseguirlo o construirlo se los agradeceria

  4. #4
    Fecha de ingreso
    29 jul, 10
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    87
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Hola pues no se si el mpi se pueda armar, la mera verdad es que el unico que yo eh armado es el.cable ppi pero no te sirve, en caso de que sepa algo lo pondre sin duda.

    Saludos.

  5. #5
    Fecha de ingreso
    30 sep, 11
    Mensajes
    3
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predeterminado

    si el PLC que has comprado tiene puerto de Ethrenet integrado puedes atacarle por el y evitarte el cable MPI. No se que modelo de PLC tienes

  6. #6
    Fecha de ingreso
    29 jul, 10
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    87
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Cool

    Cita Iniciado por asalegi Ver mensaje
    si el PLC que has comprado tiene puerto de Ethrenet integrado puedes atacarle por el y evitarte el cable MPI. No se que modelo de PLC tienes
    :0 !! Cierto pero que yo sepa para esto solo se puede hacer si ya as configurado con anterioridad el puerto ethernet, si no se a echo así no le veo forma de hacerlo por medio de ethernet, así que si no esta configurado posteriormente el puerto ethernet forzosamente necesitas el MPI.

    Imagina para que vender el cable MPI tan caro que esta si todo se pudiera hacer por el ethernet. ¡Nadie lo compraría!

    Y si me equivoco, de verdad que me encantaría saber como se hace la programación por ethernet desde 0, seria bueno deshacerme de tanto cable y solo usar el ethernet.


    Saludos, Mark.
    Sistemas contra incendio esa es mi pasión!! visiten Fire Automation

  7. #7
    Fecha de ingreso
    05 feb, 10
    Ubicación
    Vizcaya
    Mensajes
    344
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predeterminado

    En el configurador de Hardware hay una herramienta para configurar el puerto ethernet "partiendo de la nada". Permite rastrear la red en busca de la MAC de tu PLC y lanzarle la configuración de red que quieras, para que sea visible desde tu PC/PG. Está en "Estación de Destino>Ethernet>Editar estación ethernet".

    Hay otra herramienta fuera de STEP-7, que se suele usar para configurar estaciones Profinet IO, llamada Primary Setup Tool, que te permite hacer lo mismo.

Temas similares

  1. programacion de un ZEN
    Por kulio_82 en el foro Omron
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26/08/2011, 09:17
  2. Programación en tablets
    Por IMANOR en el foro Discusiones Generales sobre Automatización
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 01/08/2011, 23:35
  3. Programación HMI
    Por Saurius en el foro Discusiones Generales sobre Automatización
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 14/07/2011, 05:26
  4. manual de programacion
    Por gonzal20 en el foro Rockwell / Allen BRadley
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28/03/2011, 11:16
  5. Una de Programacion
    Por arthas_ss en el foro Rockwell / Allen BRadley
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25/11/2010, 19:55

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •