LOGO! con clave
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: LOGO! con clave

  1. #1
    Fecha de ingreso
    02 oct, 08
    Ubicación
    Cartago, Costa Rica
    Mensajes
    278
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predeterminado LOGO! con clave



    En una planta que visito el operador de la máquina se perdió en el menú del LOGO! y le puso una clave sin darse cuenta. Ahora no podemos accesar el LOGO! ni cambiar nada de su programa o configuración (el programa también lo cambió el operador sin darse cuenta).

    Ya instalamos otro LOGO! con el respaldo del programa pero queremos recuperar éste que tiene clave.

    ¿Alguien sabe cómo poder borrar toda la memoria incluida la clave? El modelo es un 230RC.
    Ing. Gerardo Chaves
    SAI Soluciones en Automatización Industrial, S.A.
    www.saiautomatizacion.com
    Cartago, Costa Rica
    Mis dos mayores proyectos, Sebastián y Viviana.

  2. #2
    Fecha de ingreso
    23 ago, 08
    Ubicación
    Tarragona /Spain
    Mensajes
    1,820
    Downloads
    2
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Hola , en el manua sale como hacerlo .

    Un saludo
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  3. #3
    Fecha de ingreso
    02 oct, 08
    Ubicación
    Cartago, Costa Rica
    Mensajes
    278
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Muchas gracias!!!! En la copia del manual que yo conseguí no sale ese último paso de borrarlo metiendo 3 veces la contraseña equivocada.
    Ing. Gerardo Chaves
    SAI Soluciones en Automatización Industrial, S.A.
    www.saiautomatizacion.com
    Cartago, Costa Rica
    Mis dos mayores proyectos, Sebastián y Viviana.

  4. #4
    Fecha de ingreso
    23 ago, 08
    Ubicación
    Tarragona /Spain
    Mensajes
    1,820
    Downloads
    2
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Hola , por si te interesa he colgado en la seccion descargas el manual en castellano .


    Un saludo

  5. #5
    Fecha de ingreso
    25 feb, 09
    Mensajes
    2
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predeterminado

    hola que tal, tengo un problema similar tengo 2 logo 230RC protegidos por contraseña el problema es que la compañia que los instalo no dejo nada de informacion y no tengo las contraseñas lo que quiero es quitarle la contraseña pero sin borrar el programa hay forma de hacerlo???

  6. #6
    Fecha de ingreso
    19 feb, 10
    Mensajes
    8
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Nop... solo se puede eliminar el password borrando el programa...

Temas similares

  1. introducir clave step 7 v3 + sp4
    Por Richy en el foro Siemens
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15/02/2010, 18:24
  2. Desbloqueo de Logo!
    Por abenre en el foro Siemens
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11/01/2010, 08:27
  3. Ayuda con Logo
    Por Ingger en el foro Siemens
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31/07/2009, 04:10
  4. logo!
    Por jorgepg87 en el foro Siemens
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26/06/2009, 03:46
  5. Clave cx programer5
    Por flatronica en el foro Omron
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19/02/2009, 01:11

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •