Como conetar pt100 al Plc s7200?
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Como conetar pt100 al Plc s7200?

  1. #1
    Fecha de ingreso
    20 may, 10
    Mensajes
    11
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Smile Como conetar pt100 al Plc s7200?



    Hola amigos de infoplc.net necesito si me pueden ayudar como conectar una sonda de temperatura PT100 al PLC s7200 y como programar en el microwin/32 para que se accione un motor(calefactor) cuando la sonda registre un temperatura de 20º y un motor(extractor) cuando registre 40º.

    ojala me puedan ayudar.
    gracias de ante mano.

    Rodrigo campos
    Ing. Informatica

  2. #2
    Fecha de ingreso
    23 ago, 08
    Ubicación
    Tarragona /Spain
    Mensajes
    1,857
    Downloads
    2
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Para conectar una PT100 al 200 necesitas un modulo de analogicas .Si la PT100 tiene convertidor , te valdra un modulo standard . Si vas a conectar directamente la pt100 necesitas un modulo RTD .

    Para conectar-desconectar el motor y ventilador puedes comparar el valor de la tª real con la consigna y establecer un diferencial entre paro y marcha de cada actuador ,

  3. #3
    Fecha de ingreso
    05 abr, 10
    Mensajes
    160
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Para conectar-desconectar el motor y ventilador puedes comparar el valor de la tª real con la consigna y establecer un diferencial entre paro y marcha de cada actuador
    Nunca he usado modulos RTD en los S7200, como se haria una comparacion entre la temperatura real y una consigna?

    Saludos.

  4. #4
    Fecha de ingreso
    23 ago, 08
    Ubicación
    Tarragona /Spain
    Mensajes
    1,857
    Downloads
    2
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por villasdebur Ver mensaje
    Nunca he usado modulos RTD en los S7200, como se haria una comparacion entre la temperatura real y una consigna?

    Saludos.


    Depende de donde hagas la comparación . Si comparas el valor de la analogica , podras usar la comparacion de entero pues compararás el valor de una Word ( AIW) con otra Word ( Consigna) , en valores sin escalar .La comparacion tambien puede ser entre un Word y un numero cte .

    Si comparas con la temperatura escalada en real , usarás la comparacion en real comparando una VD ( Tª escalada en real ) p.ej 25.4 , con otra VD (Temp de consigna en real ) p.ej 38.0. Tambien aqui puedes comparar la VD de entrada con una cte numerica (xxx.x)

  5. #5
    Fecha de ingreso
    23 ago, 08
    Ubicación
    Tarragona /Spain
    Mensajes
    1,857
    Downloads
    2
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Hola , te adjunto un pequeño ejemplo con escalado y comparacion de enteros y reales
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  6. #6
    Fecha de ingreso
    05 abr, 10
    Mensajes
    160
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predeterminado Mil gracias

    Mil gracias por la info lluisot, voy a enredar mañana en cuanto llegue al trabajo.

  7. #7
    Fecha de ingreso
    22 jul, 11
    Mensajes
    13
    Downloads
    10
    Uploads
    0

    Predeterminado

    cordial saludo lluisot, encontre este tema de tiempo atras, si fuera tan amable me regales un ejemplo pero para temperatura entre -10 grados celsius y 40 grados celsius.

    mi correo es: lapl_6@hotmail.com

    slds.

Temas similares

  1. libreria modbus s7200
    Por martinherrera en el foro Siemens
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04/03/2010, 17:14
  2. Driver Comunicacion Intouch-S7200
    Por Javier_PP en el foro SCADA
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 20/02/2010, 17:35
  3. Como se disparan las alarmas en un s7200
    Por pumuky345 en el foro Siemens
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 27/01/2010, 22:59
  4. Conectar 2 S7200 + un pc con dos cables
    Por shadow en el foro Siemens
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07/08/2009, 08:00
  5. Comunicacion s7200
    Por ssoria en el foro Siemens
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14/12/2008, 16:49

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •