Como conetar pt100 al Plc s7200?
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Como conetar pt100 al Plc s7200?

  1. #1
    Fecha de ingreso
    20 may, 10
    Mensajes
    11

    Smile Como conetar pt100 al Plc s7200?



    Hola amigos de infoplc.net necesito si me pueden ayudar como conectar una sonda de temperatura PT100 al PLC s7200 y como programar en el microwin/32 para que se accione un motor(calefactor) cuando la sonda registre un temperatura de 20º y un motor(extractor) cuando registre 40º.

    ojala me puedan ayudar.
    gracias de ante mano.

    Rodrigo campos
    Ing. Informatica

  2. #2
    Fecha de ingreso
    23 ago, 08
    Ubicación
    Tarragona /Spain
    Mensajes
    3,031

    Predeterminado

    Para conectar una PT100 al 200 necesitas un modulo de analogicas .Si la PT100 tiene convertidor , te valdra un modulo standard . Si vas a conectar directamente la pt100 necesitas un modulo RTD .

    Para conectar-desconectar el motor y ventilador puedes comparar el valor de la tª real con la consigna y establecer un diferencial entre paro y marcha de cada actuador ,

  3. #3
    Fecha de ingreso
    05 abr, 10
    Mensajes
    160

    Predeterminado

    Para conectar-desconectar el motor y ventilador puedes comparar el valor de la tª real con la consigna y establecer un diferencial entre paro y marcha de cada actuador
    Nunca he usado modulos RTD en los S7200, como se haria una comparacion entre la temperatura real y una consigna?

    Saludos.

  4. #4
    Fecha de ingreso
    23 ago, 08
    Ubicación
    Tarragona /Spain
    Mensajes
    3,031

    Predeterminado

    Cita Iniciado por villasdebur Ver mensaje
    Nunca he usado modulos RTD en los S7200, como se haria una comparacion entre la temperatura real y una consigna?

    Saludos.


    Depende de donde hagas la comparación . Si comparas el valor de la analogica , podras usar la comparacion de entero pues compararás el valor de una Word ( AIW) con otra Word ( Consigna) , en valores sin escalar .La comparacion tambien puede ser entre un Word y un numero cte .

    Si comparas con la temperatura escalada en real , usarás la comparacion en real comparando una VD ( Tª escalada en real ) p.ej 25.4 , con otra VD (Temp de consigna en real ) p.ej 38.0. Tambien aqui puedes comparar la VD de entrada con una cte numerica (xxx.x)

  5. #5
    Fecha de ingreso
    23 ago, 08
    Ubicación
    Tarragona /Spain
    Mensajes
    3,031

    Predeterminado

    Hola , te adjunto un pequeño ejemplo con escalado y comparacion de enteros y reales

  6. #6
    Fecha de ingreso
    05 abr, 10
    Mensajes
    160

    Predeterminado Mil gracias

    Mil gracias por la info lluisot, voy a enredar mañana en cuanto llegue al trabajo.

  7. #7
    Fecha de ingreso
    22 jul, 11
    Mensajes
    13

    Predeterminado

    cordial saludo lluisot, encontre este tema de tiempo atras, si fuera tan amable me regales un ejemplo pero para temperatura entre -10 grados celsius y 40 grados celsius.

    mi correo es: lapl_6@hotmail.com

    slds.

Temas similares

  1. libreria modbus s7200
    Por martinherrera en el foro Siemens
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04/03/2010, 16:14
  2. Driver Comunicacion Intouch-S7200
    Por Javier_PP en el foro SCADA
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 20/02/2010, 16:35
  3. Como se disparan las alarmas en un s7200
    Por pumuky345 en el foro Siemens
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 27/01/2010, 21:59
  4. Conectar 2 S7200 + un pc con dos cables
    Por shadow en el foro Siemens
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07/08/2009, 07:00
  5. Comunicacion s7200
    Por ssoria en el foro Siemens
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14/12/2008, 15:49

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •