Artículos en EPLAN
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 12

Tema: Artículos en EPLAN

  1. #1
    Fecha de ingreso
    19 may, 17
    Mensajes
    24

    Predeterminado Artículos en EPLAN



    Hola, buenas tardes,
    tengo un problema y es que no puedo utilizar la función artículo ya que me aparece la siguiente ventana:
    ¡no se ha podido encontrar la base de datos de articulos`c........!cambie los ajustes en articulo - gestion - extras.

    este es el mensaje que me da pero en esa dirección tengo el documento.
    además no se donde esta eso de ARTICULO - GESTION - EXTRAS.
    gracias!!

  2. #2
    Fecha de ingreso
    18 feb, 16
    Mensajes
    80

    Predeterminado

    Para acceder a la gestión de artículos se realiza de la siguiente manera: menú programas de apoyo, dentro de esta la opción de "Artículo" y dentro de esta opción "Gestión". Se abre una nueva ventana y en esta aparece la opción de "Extras" abajo a la derecha. Clicando en "extras" aparecen diferentes opciones y una de ellas es ajustes y allí es donde tienes que indicar la base de datos de artículos que vas a utilizar, si es con un fichero mdb de Access o a través de servidor SQL.

    Otra opción es acceder a través de la opción de "Ajustes", que se llega a través del acceso directo del icono con imagen de llave inglesa, o a través del menú "Opciones", y dentro de este "Ajustes". Una vez en la ventana de ajustes, ajustes de usuario, gestión, artículos.

  3. #3
    Fecha de ingreso
    19 may, 17
    Mensajes
    24

    Predeterminado

    Buenas tardes!
    he conseguido que me llegue a esa ruta y ahora me sale que:
    no es una base de datos valida! como error
    ¿donde me puedo descargar una valida?o que puedo hacer
    gracias

  4. #4
    Fecha de ingreso
    14 sep, 17
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    65

    Predeterminado

    Si estás ocupando una versión igual o superior a la 2.5, se requiere que tengas microsoft office en versión de 32 o 64 bits y que esta coincida con la de EPLAN si ocupas 2.6 o 2.7 sólo Eplan se instala sólo a 64 bits, para esto se requiere que Microsoft sea igual ya que de otra manera no funcionará, ya que la base se maneja en access, tambíen se tiene que en la v 2.5 si tienes microsoft office 360 no te funcionará la base de datos por incompatibilidad, este detalle apareció con esta versión.

    Aunque también puedes utilizar tus bases de datos en modo SQL Server (para mi modo de ver) es mejor SQL Server ya que la base de datos la puedes tener más robusta que utilizando access.

    Verifica tus versiones tanto de Eplan como de Microsoft office y comenta para poder apoyarte más.

  5. #5
    Fecha de ingreso
    19 may, 17
    Mensajes
    24

    Predeterminado

    Buenos dias
    Mi versiones:
    Eplan es la 2.6 x64
    Office 2016 x64
    java x64
    a parte tengo el 365 para el correo

  6. #6
    Fecha de ingreso
    19 may, 17
    Mensajes
    24

    Predeterminado

    tambien me acabo de dar cuenta que ya no tengo el archivo ESS_part001.mdb
    si no que tengo los archivos projects.mdb

  7. #7
    Fecha de ingreso
    18 feb, 16
    Mensajes
    80

    Predeterminado

    En principio tendrias que tener el archivo que comentas dentro del directo de Data/Artículos.

    Es muy raro que no esté instalado este archivo.

    Con lo que comentas de la versión de EPLAN y de Microsoft Office no tendrias que tener problemas en utilizar el fichero mbd de Access para poder accedir a la gestión de artículos en EPLAN.

  8. #8
    Fecha de ingreso
    14 sep, 17
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    65

    Predeterminado

    De igual manera, si no tienes el archivo EES_parts001.mdb. En la gestión de los artículos te puedes generar una nueva y ahí colocar todos tus artículos o los descargas del Data Portal para que vayas emprendiendo tu base de datos.

    Salu2.

  9. #9
    Fecha de ingreso
    19 may, 17
    Mensajes
    24

    Predeterminado

    Muchas gracias a los dos!
    No tengo mas que problemas con eplan!
    Me descargare de el dataportal la base de datos ess.....mdb de la que estamos hablando.
    ¿por que cuando creo un esquema nuevo no me genera las carpetas de simbolos?, las tengo que meter yo manualmente.
    Gracias

  10. #10
    Fecha de ingreso
    19 may, 17
    Mensajes
    24

    Predeterminado

    Jajaja,
    otra cosa, ya siento ser tan pesado!
    Para que pueda elegir cajas de apartos? De donde las coge eplan?

Temas similares

  1. Lista de articulos - leyenda electrica
    Por ELECTRIKO en el foro Blog Eplan
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27/02/2018, 23:20
  2. Elcad P8 Parts List (Lista de Articulos) Part Number.
    Por elcharlie en el foro Esquemas / CAD / Simulacion
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09/02/2018, 21:30
  3. Porque no aparecen los bornes en los listados de artículos?
    Por davidsarda en el foro Esquemas / CAD / Simulacion
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 07/11/2017, 18:13
  4. Combinar bases de Datos de articulos MDB
    Por Hipnos_1982 en el foro Esquemas / CAD / Simulacion
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26/04/2017, 09:10
  5. Base de articulos
    Por Hipnos_1982 en el foro Esquemas / CAD / Simulacion
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24/04/2017, 12:29

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •