HMI ESA SC103A con autómata CQM1H de Omron
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: HMI ESA SC103A con autómata CQM1H de Omron

  1. #1
    Fecha de ingreso
    07 ene, 09
    Mensajes
    153

    Predeterminado HMI ESA SC103A con autómata CQM1H de Omron



    Hola alguien sabe el pineado para la conexión entre esta pantalla y el plc por puerto serie,gracias.

  2. #2
    Fecha de ingreso
    17 ago, 08
    Ubicación
    BCN / Navarra
    Mensajes
    13,007

    Predeterminado

    Hola

    Con que PLC quieres conectar la pantalla ESA?

    Un saludo

  3. #3
    Fecha de ingreso
    07 ene, 09
    Mensajes
    153

    Predeterminado

    Cita Iniciado por infoPLC Ver mensaje
    Hola

    Con que PLC quieres conectar la pantalla ESA?

    Un saludo
    Con un cqm1h cpu51 de omron

  4. #4
    Fecha de ingreso
    17 ago, 08
    Ubicación
    BCN / Navarra
    Mensajes
    13,007

    Predeterminado

    Hola

    En este manual (Pagina 239) tienes el Pineado del cable SERIE para comunicar la pantalla ESA con el autómata Omron
    http://www.fa365.ru/Download-documen...re-Manual.html

    Un saludo

  5. #5
    Fecha de ingreso
    07 ene, 09
    Mensajes
    153

    Predeterminado

    Ok,muchas gracias,saludos.

  6. #6
    Fecha de ingreso
    23 ago, 08
    Ubicación
    Tarragona /Spain
    Mensajes
    3,171

    Predeterminado

    Cita Iniciado por infoPLC Ver mensaje
    Hola

    En este manual (Pagina 239) tienes el Pineado del cable SERIE para comunicar la pantalla ESA con el autómata Omron
    http://www.fa365.ru/Download-documen...re-Manual.html

    Un saludo
    Es raro el conexionado.

    2 con 2 y 3 con 3...

  7. #7
    Fecha de ingreso
    07 ene, 09
    Mensajes
    153

    Predeterminado

    Hola,si es raro pero lo he probado y funciona,saludos.

Temas similares

  1. BackUp a un Automation Server
    Por Jimmy_intecma en el foro Schneider / Telemecanique
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18/01/2018, 19:44
  2. Problema con Automation License Manager
    Por Togomi en el foro Siemens
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 20/10/2017, 15:13
  3. Hacer contador con inductive automation
    Por pumuky345 en el foro SCADA
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 04/10/2017, 20:58
  4. Dudas sobre B&R y Automation Studio 4
    Por YALZOLA en el foro B&R
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11/08/2017, 21:38
  5. Simatic PCS 7 Plant Automation Accelerator
    Por infoPLC en el foro Noticias infoPLC.net
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06/08/2017, 09:22

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •