HMI ESA SC103A con autómata CQM1H de Omron
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: HMI ESA SC103A con autómata CQM1H de Omron

  1. #1
    Fecha de ingreso
    07 ene, 09
    Mensajes
    135
    Downloads
    19
    Uploads
    0

    Predeterminado HMI ESA SC103A con autómata CQM1H de Omron



    Hola alguien sabe el pineado para la conexión entre esta pantalla y el plc por puerto serie,gracias.

  2. #2
    Fecha de ingreso
    17 ago, 08
    Ubicación
    BCN / Navarra
    Mensajes
    12,398
    Downloads
    2
    Uploads
    52

    Predeterminado

    Hola

    Con que PLC quieres conectar la pantalla ESA?

    Un saludo

  3. #3
    Fecha de ingreso
    07 ene, 09
    Mensajes
    135
    Downloads
    19
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por infoPLC Ver mensaje
    Hola

    Con que PLC quieres conectar la pantalla ESA?

    Un saludo
    Con un cqm1h cpu51 de omron

  4. #4
    Fecha de ingreso
    17 ago, 08
    Ubicación
    BCN / Navarra
    Mensajes
    12,398
    Downloads
    2
    Uploads
    52

    Predeterminado

    Hola

    En este manual (Pagina 239) tienes el Pineado del cable SERIE para comunicar la pantalla ESA con el autómata Omron
    http://www.fa365.ru/Download-documen...re-Manual.html

    Un saludo

  5. #5
    Fecha de ingreso
    07 ene, 09
    Mensajes
    135
    Downloads
    19
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Ok,muchas gracias,saludos.

  6. #6
    Fecha de ingreso
    23 ago, 08
    Ubicación
    Tarragona /Spain
    Mensajes
    2,991
    Downloads
    2
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por infoPLC Ver mensaje
    Hola

    En este manual (Pagina 239) tienes el Pineado del cable SERIE para comunicar la pantalla ESA con el autómata Omron
    http://www.fa365.ru/Download-documen...re-Manual.html

    Un saludo
    Es raro el conexionado.

    2 con 2 y 3 con 3...

  7. #7
    Fecha de ingreso
    07 ene, 09
    Mensajes
    135
    Downloads
    19
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Hola,si es raro pero lo he probado y funciona,saludos.

Temas similares

  1. BackUp a un Automation Server
    Por Jimmy_intecma en el foro Schneider / Telemecanique
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18/01/2018, 20:44
  2. Problema con Automation License Manager
    Por Togomi en el foro Siemens
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 20/10/2017, 16:13
  3. Hacer contador con inductive automation
    Por pumuky345 en el foro SCADA
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 04/10/2017, 21:58
  4. Dudas sobre B&R y Automation Studio 4
    Por YALZOLA en el foro B&R
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11/08/2017, 22:38
  5. Simatic PCS 7 Plant Automation Accelerator
    Por infoPLC en el foro Noticias infoPLC.net
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06/08/2017, 10:22

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •