Como crear componentes en Codesys o como abrir un dispositivo en Linux
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 15

Tema: Como crear componentes en Codesys o como abrir un dispositivo en Linux

  1. #1
    Fecha de ingreso
    16 ene, 11
    Mensajes
    51

    Predeterminado Como crear componentes en Codesys o como abrir un dispositivo en Linux



    Buenas,

    Ha llegado a mis manos codesys runtime para linux.
    El tema es que funciona muy bien y ahora me gustaria hacer una libreria o componente para poder abrir y recibir informacion de un dispositivo especial.
    He visto librerias, C-component, etc etc , pero aun sigo perdido.

    Alguien sabe algo sobre este tema???

    Un saludo y gracias de antemano.

  2. #2
    Fecha de ingreso
    11 jun, 17
    Mensajes
    54

    Predeterminado

    Hola.

    La gente de Codesys sólo informa de como programar en c a la Gente que compra los rte. Supomgo que por el coste de assistència tècnica.

    Si el rte q tienes és de raspberry y los aparatos són i2c hay Cosas hechas.

    Metete en el foro en ingles de Codesys en Tapatalk, allí hay gente de Codesys y a vaces contestan estos temas a gente q ha comprado el rte.

    Por curiosidad, el Linux és de tiempo real?

  3. #3
    Fecha de ingreso
    16 ene, 11
    Mensajes
    51

    Predeterminado

    Cita Iniciado por jmRams Ver mensaje
    Hola.

    La gente de Codesys sólo informa de como programar en c a la Gente que compra los rte. Supomgo que por el coste de assistència tècnica.

    Si el rte q tienes és de raspberry y los aparatos són i2c hay Cosas hechas.

    Metete en el foro en ingles de Codesys en Tapatalk, allí hay gente de Codesys y a vaces contestan estos temas a gente q ha comprado el rte.

    Por curiosidad, el Linux és de tiempo real?
    Si, si lo es.

    Pues que putadon..... son un poco hermeticos con este tema y no se por que.
    Y si, tengo el runtime toolkit, que me permite hace cualquier modificacion al binario de Codesys.

    Ok gracias.

  4. #4
    Fecha de ingreso
    11 jun, 17
    Mensajes
    54

    Predeterminado

    hombre.

    Yo lo entiendo. Dar asistencia sobre temas de tiempo real puede ser un poco dramàtico.

    Ponen el rte a un precio prohibitivo para q solo lo compren los integradores (Son màs baratos muchos controles q incorporan el rte q el propio rte).

    Creo q en tiempos tenian el módulo de c++ abierto pero al final lo cerraron.

    Como idea. Si el aparato a controlar no tiene por que estar sincronizado, a lo mejor la memoria compartida te valdria.

    Saludos

  5. #5
    Fecha de ingreso
    16 ene, 11
    Mensajes
    51

    Predeterminado

    Cita Iniciado por jmRams Ver mensaje
    hombre.

    Yo lo entiendo. Dar asistencia sobre temas de tiempo real puede ser un poco dramàtico.

    Ponen el rte a un precio prohibitivo para q solo lo compren los integradores (Son màs baratos muchos controles q incorporan el rte q el propio rte).

    Creo q en tiempos tenian el módulo de c++ abierto pero al final lo cerraron.

    Como idea. Si el aparato a controlar no tiene por que estar sincronizado, a lo mejor la memoria compartida te valdria.

    Saludos
    Bueno, al final a pasar por el aro.
    Tendre que ir a Codesys a hacer un tranning.
    No hay manera humana de encontrar información de somo conectar con un dispositivo de linux en codesys.

  6. #6
    Fecha de ingreso
    17 ago, 08
    Ubicación
    BCN / Navarra
    Mensajes
    12,821

    Predeterminado

    Hola!
    Solo por curiosidad ... donde vas a hacer el curso?

  7. #7
    Fecha de ingreso
    11 jun, 17
    Mensajes
    54

    Predeterminado

    cuatro cifras?

    salu2

  8. #8
    Fecha de ingreso
    16 ene, 11
    Mensajes
    51

    Predeterminado

    Cita Iniciado por jmRams Ver mensaje
    cuatro cifras?

    salu2
    Hola,

    By the face !!!!!! this training is free for me and my company.
    Y esto tiene una explicacion, vamos a ser el soporte técnico oficial de Codesys en España.
    Asi que me voy a tirar una semana alli.

    Un saludo

  9. #9
    Fecha de ingreso
    17 ago, 08
    Ubicación
    BCN / Navarra
    Mensajes
    12,821

    Predeterminado

    Ole! Pues ya nos contaras la experiencia! Te abrimos las puertas del Blog de infoPLC para que nos cuentes tu experiencia en CoDeSys!

  10. #10
    Fecha de ingreso
    11 jun, 17
    Mensajes
    54

    Predeterminado

    Hola.

    A ver si puedes averiguar algo de CmpIecVarAccess. Es una librería para acceder a las variables por su nombre. Pero información 0.

    Me iría bien

    Saludos

Temas similares

  1. Crear red profibus con TSX P57 como maestro y Siemens IM 151 como esclavo.
    Por PACO MARTIN en el foro Schneider / Telemecanique
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07/10/2017, 00:17
  2. ¿ Como crear macros *.ema 3D para armarios y gabinetes?
    Por Hipnos_1982 en el foro Esquemas / CAD / Simulacion
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 22/09/2017, 20:32
  3. Respuestas: 1
    Último mensaje: 17/08/2017, 17:11
  4. Respuestas: 4
    Último mensaje: 03/05/2017, 14:50
  5. CodeSys cómo enviar datos vía Http a una API REST
    Por luismiguelbp en el foro CodeSys
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26/04/2017, 18:25

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •