Colocar dos salidas en un colector de bomba de vacio
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Colocar dos salidas en un colector de bomba de vacio

  1. #1
    Fecha de ingreso
    30 jul, 09
    Mensajes
    519
    Downloads
    5
    Uploads
    0

    Predeterminado Colocar dos salidas en un colector de bomba de vacio



    Tengo una aplicacion con una bomba de vacio.
    un colector de SMC de vacio y dos ev
    Meto la depresion por el P1 de la bomba de vacio.
    Veo que la bobina de la electrovalvula se activa, pero no corta, sigue haciendo el vacio
    Pulso el boton manual de la Ev y tampoco me corta
    Es distinta la conexion de vacio que la de presion?
    un saludo

  2. #2
    Fecha de ingreso
    23 ago, 08
    Ubicación
    Tarragona /Spain
    Mensajes
    2,904
    Downloads
    2
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Hola, los eyectores de vacio tienen una entrada de presion , otra para el vacío y el escape. Las dos electrovalvulas son una para hacer vacio y otra de soplado para soltar la pieza.

    Que equipo estas usando ? Has mirado el manual ?

  3. #3
    Fecha de ingreso
    30 jul, 09
    Mensajes
    519
    Downloads
    5
    Uploads
    0

    Predeterminado

    buenas tardes
    La aplicacion es para dos vacios
    En el colector por p1 meto presion de aire? Cuantos kilos hace falta?
    Por 3 y el 5 meto escape y vacio?
    Luego en la salida del eyector pincho y tampoco me cambia manualmente

  4. #4
    Fecha de ingreso
    18 ene, 15
    Mensajes
    162
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Hola:

    Sería bueno saber con qué material estás trabajando, ya que las electroválvulas de vacío son especificas. En cuanto
    a la máxima presión de un eyector de vacío suele ser de 5 BAR

    Salu2

  5. #5
    Fecha de ingreso
    23 ago, 08
    Ubicación
    Tarragona /Spain
    Mensajes
    2,904
    Downloads
    2
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por chiguaca Ver mensaje
    buenas tardes
    La aplicacion es para dos vacios
    En el colector por p1 meto presion de aire? Cuantos kilos hace falta?
    Por 3 y el 5 meto escape y vacio?
    Luego en la salida del eyector pincho y tampoco me cambia manualmente
    Como bien dice Steinmetz hay que saber con que equipo trabajas. Sube el manual del mismo y sabremos que tienes entre manos

    Lo de dos vacios no lo entiendo.

  6. #6
    Fecha de ingreso
    30 jul, 09
    Mensajes
    519
    Downloads
    5
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Ya se soluciono.
    El fallo era que para mover las Ev hace falta presion en el pilotaje del colector
    Fue ponerlo y a rular

Temas similares

  1. ¿Bomba de vacío es igual a un venturi?
    Por chiguaca en el foro Neumática
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14/06/2016, 12:19
  2. Conexión salidas colector abierto a un módulo de I/O
    Por CBNESTORING en el foro Siemens
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26/04/2016, 21:57
  3. Colocar regla para acotación 2D
    Por Prietillo en el foro Blog Eplan
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20/11/2015, 22:00
  4. Respuestas: 1
    Último mensaje: 13/12/2012, 19:50
  5. Coneccion de salida de colector abierto en un caudalimetro
    Por cetres en el foro Detección e Instrumentación
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 29/01/2012, 20:26

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •