Simular flexpendant físico con robotstudio
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Simular flexpendant físico con robotstudio

  1. #1
    Fecha de ingreso
    21 mar, 15
    Mensajes
    7
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predeterminado Simular flexpendant físico con robotstudio



    Hola, se me ha ocurrido una idea para poder practicar con flexpendant y robotstudio, pero no se si es posible.

    La idea es construir una consola con unos botones y potenciómetros de manera que se pueda coger de manera similar al flexpendant y con esta consola manejar el robot de la estación de robotstudio.

    Claro, para ello haría falta que haya comunicación con robotstudio y un puerto COM (por ejemplo): Es esto posible?

    Gracias por vuestra atención!

  2. #2
    Fecha de ingreso
    19 abr, 16
    Mensajes
    8
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predeterminado

    El mismo robotstudio tiene para simular entradas y salidas


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

  3. #3
    Fecha de ingreso
    21 mar, 15
    Mensajes
    7
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por CarlosC Ver mensaje
    El mismo robotstudio tiene para simular entradas y salidas


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
    Ya, la cuestión es cómo enlazo esas i/o a un puerto del pc...

  4. #4
    Fecha de ingreso
    19 abr, 16
    Mensajes
    8
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Lo que te quiero decir es que desde el mismo robotstudio puedes crear la flexpendalt y las entradas y salidas y simularlo todo sin necesidad de realizar conexiones


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

  5. #5
    Fecha de ingreso
    21 mar, 15
    Mensajes
    7
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por CarlosC Ver mensaje
    Lo que te quiero decir es que desde el mismo robotstudio puedes crear la flexpendalt y las entradas y salidas y simularlo todo sin necesidad de realizar conexiones


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
    Ante todo, gracias por tu interes.

    Yo lo que quiero es realizar conexiones. Hacer una pequeña consola simulando los mandos de un flexpendant (o un teachpendant, ya puestos) y cuando mueva los mandos de esa consola, que el robot en robotstudio se mueva.

  6. #6
    Fecha de ingreso
    19 abr, 16
    Mensajes
    8
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Se lo que dices pero creo que te quieres complicar demasiado cuando puedes realizarlo mucho mas sencillo.
    https://youtu.be/RSjCAmaS8ac


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

  7. #7
    Fecha de ingreso
    21 mar, 15
    Mensajes
    7
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Yo te agradezco tú ayuda, pero eso es una opinión. Mi pregunta es: se puede?

  8. #8
    Fecha de ingreso
    27 feb, 17
    Mensajes
    17
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Poderse se puede, que hay en esta vida que no se pueda hacer, el caso es que tendrias que tener unos inmensos conocimientos de programacion para indagar por los archivos del programa para utilizar lo que el simulador del flexpendant utiliza. Como ya te han dicho es complicarse la vida brutalmente realmente para nada, lo veo una perdida de tiempo, es mi opinion, no quiero faltar al respeto a nadie.

  9. #9
    Fecha de ingreso
    21 mar, 15
    Mensajes
    7
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predeterminado

    La verdad es que pensaba que en este foro encontraria profesionales que me podrían indicar el camino a seguir, si hay un camino, en vez de decirme qué no puedo hacer o si les parece una perdida de "mi" tiempo el hacerlo.
    Ya he visto muchos foros en los que alguien hace una pregunta y en vez de no responderle (porque no saben la respuesta) le dicen desde que han oido hablar que sí (o no) en este sitio o en otro o que opinión les merece eso que quiere hacer, vamos, juzgando y además sin saber cuál es el motivo.
    Por favor, si alguien lo sabe, y quiere ayudarme, bienvenido.
    Si no, que no escriba nada. Gracias.

Temas similares

  1. Respuestas: 4
    Último mensaje: 11/02/2017, 20:26
  2. Ayuda Robotstudio
    Por profinet en el foro Robótica Industrial
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02/01/2013, 10:56
  3. Manual del operador IRC5 con FlexPendant
    Por infoPLC en el foro Novedades infoPLC.net
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01/07/2012, 14:11
  4. Programación con RobotStudio ABB
    Por infoPLC en el foro Novedades infoPLC.net
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28/06/2012, 08:18
  5. Curso Profibus 2 - Bus físico y cableado / Inglés
    Por infoPLC en el foro Novedades infoPLC.net
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15/04/2011, 20:12

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •