Crear fb on line
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Crear fb on line

  1. #1
    Fecha de ingreso
    29 Oct, 09
    Mensajes
    26
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predeterminado Crear fb on line



    Hola a todos. Mi pregunta es que, si al igual que puedo modificar una linea de programa en modo on line, tambien se puede insertar un FB en modo on line (en el plc que soporte FB). O los FB´S solo se pueden insertar cargando todo el programa?.
    Gracias de antemano

  2. #2
    Fecha de ingreso
    17 Aug, 08
    Ubicación
    BCN / Navarra
    Mensajes
    8,773
    Downloads
    2
    Uploads
    52

    Predeterminado

    Juraría que SI!
    Lo pruebo y te digo. Se que al principio no se podía pero creo que a aprtir de la versión 4.0 de la CPU de los CJ SI se puede ... te lo confirmo ..

  3. #3
    Fecha de ingreso
    25 Aug, 08
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    394
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Pues no.
    Os adjunto imagen.

    Lo que si se puede hacer es monitorizar el contenido del FB clicando sobre la instancia de este, peró no modificarlo.
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas
    • Tipo de archivo: jpg FB.jpg (65.0 KB, 21 visitas)
    Con tal de saber más . . .

  4. #4
    Fecha de ingreso
    29 Oct, 09
    Mensajes
    26
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Muchas gracias por la aclaracion. Es una duda que tenia hace tiempo. Osea que entonces, si quiero introducir algun FB, tendria que volcar todo el programa de nuevo.

  5. #5
    Fecha de ingreso
    17 Aug, 08
    Ubicación
    BCN / Navarra
    Mensajes
    8,773
    Downloads
    2
    Uploads
    52

    Predeterminado

    Hola!

    He estado probandolo esta tarde y SI que he podido editar Online un FB creada por mi, adjunto unos pantallazos de como hacerlo!

    Un saludo
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas

  6. #6
    Fecha de ingreso
    28 Aug, 08
    Mensajes
    25
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Buenas tardes.
    La pregunta puede llevar a confusión. Explico:

    Si se puede editar una FB online y modificarla, tambien se puede insertar una FB online ya creada en el PLC pero no se puede llamar a una FB desde un archivo o ubicacion no creada en el PLC.
    Para esto ultimo hay que desconectarse del PLC llamar a la FB nueva y volocar el programa al PLC.

  7. #7
    Fecha de ingreso
    25 Aug, 08
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    394
    Downloads
    1
    Uploads
    0

    Thumbs up Aclaración de Cj1

    Esto sí que es una respuesta aclaratoria Cj1, gracias.

    infoPLC, estoy de acuerdo contigo.

    Yo fuí rotundo en mi respuesta (pensando en la opción simple) al entender la consulta como insertar un FB de nuevo, peró por supuesto si se puede modificar uno ya existente como bien detalla infoPLC.
    Con tal de saber más . . .

Temas similares

  1. Crear Base de datos en ordenador ¿como?
    Por mir25 en el foro Omron
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 21/10/2009, 14:58
  2. Respuestas: 2
    Último mensaje: 17/10/2009, 10:41
  3. SICK Cursos seguridad ON-LINE GRATUITO
    Por infoPLC en el foro Formación y Eventos
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07/08/2009, 08:58
  4. Capacitación Automatización On-line
    Por fertronic en el foro Formación y Eventos
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08/11/2008, 09:19

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •