grabar o copiar una eeprom
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: grabar o copiar una eeprom

  1. #1
    Fecha de ingreso
    14 May, 10
    Ubicación
    paraguay
    Mensajes
    73
    Downloads
    20
    Uploads
    0

    Predeterminado grabar o copiar una eeprom



    Muy buenas noches a todos alguien me podría ayudar,entender como se copia un programa de usuario a una eprom es de 64k, al introducir en la cpu s7 300 me da un error SF, y no puedo grabar, mi cpu es s7 313.-
    Desde ya muy agradecidos y saludos.-

  2. #2
    Fecha de ingreso
    26 Aug, 08
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    151
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predeterminado

    ¿No se hace desde una grabadora?. Yo es que las pocas veces que lo he hecho, lo hice con la maleta de Siemens que tiene tarjetero especial para estos menesteres.
    Tengo entendido que no se puede hacer desde el PLC ni un tarjetero convencional.
    Todo esto seguro que nos lo puede confirmar algun compañero del foro.

    Un saludo

  3. #3
    Fecha de ingreso
    14 May, 10
    Ubicación
    paraguay
    Mensajes
    73
    Downloads
    20
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Tengo entendido se copia sistema destino de ram a rom, mi problema es que al introducir la eprom en la CPU me da una falla SF

  4. #4
    Fecha de ingreso
    17 Jun, 09
    Mensajes
    74
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Pareciera problema de incompatibilidad, puedes poner los numeros de parte, para verificarlo, la otra es que la memoria esté dañada o que el conector se haya dañado, segun nuestra experiencia, es lo que ha pasado...

    Saludos
    www.mci-automation.com

  5. #5
    Fecha de ingreso
    14 May, 10
    Ubicación
    paraguay
    Mensajes
    73
    Downloads
    20
    Uploads
    0

    Predeterminado

    Muchas gracias por la respuestas.-
    Saludos

Temas similares

  1. grabar imagen MMC con S7Imgexe
    Por geletesan en el foro Siemens
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 08/06/2012, 08:33
  2. grabar eventos on line
    Por 10224283 en el foro Discusiones Generales sobre Automatización
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 14/04/2012, 12:38
  3. Respuestas: 5
    Último mensaje: 04/04/2012, 21:42
  4. Guardar datos dentro de la memoria EEPROM interna de la CPU S7-200
    Por infoPLC en el foro Novedades infoPLC.net
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14/10/2011, 20:00
  5. Grabar la EEPROM en un SLC500 compacto
    Por Castellsdefels en el foro Rockwell / Allen BRadley
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21/08/2010, 06:12

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •