PDA

Ver la versión completa : AYUDA como abrir un programa hecho con step7



javirande
19/09/2010, 17:38
Hola , tengo un problema y es el siguiente:
Tengo un programa en una memoria USB hecho con step 7 para un plc siemens de la serie 300 ,el problema con el q me encuentro es q yo me descargué desde la web de siemens el soft step 7 v3 , pero no me abre los archivos del tipo en el que me dieron el programa , los archivos que tengo son del tipo:archivo S7P , .DBT , .DBF , .LCK , .MDX , .SRC , .res , .pro.
Alguien puede decirme como podría ver este programa q yo tengo en la memoria USB? , que soft debería usar? , el que hizo el programa me dijo simplemente q estaban realizados con step7, y el problema es q no puedo ponerme en contacto con el , ya q esa empresa ha desaparecido.
Gracias.

Edu_rana
19/09/2010, 20:36
Edito, el archivo del proyecto es el *.S7P, cuando le des a abrir dentro del STEP 7, si seleccionas ese archivo deberías poder abrirlo sin ningún problema.
No me había fijado que o tenias

Un saludo

samplay9
19/09/2010, 20:39
Hola , tengo un problema y es el siguiente:
Tengo un programa en una memoria USB hecho con step 7 para un plc siemens de la serie 300 ,el problema con el q me encuentro es q yo me descargué desde la web de siemens el soft step 7 v3 , pero no me abre los archivos del tipo en el que me dieron el programa , los archivos que tengo son del tipo:archivo S7P , .DBT , .DBF , .LCK , .MDX , .SRC , .res , .pro.
Alguien puede decirme como podría ver este programa q yo tengo en la memoria USB? , que soft debería usar? , el que hizo el programa me dijo simplemente q estaban realizados con step7, y el problema es q no puedo ponerme en contacto con el , ya q esa empresa ha desaparecido.
Gracias.

Manda el archivo en un .zip y miramos cual es aver.
espero el archivo amigo

pacha
20/09/2010, 05:18
Hola , tengo un problema y es el siguiente:
Tengo un programa en una memoria USB hecho con step 7 para un plc siemens de la serie 300 ,el problema con el q me encuentro es q yo me descargué desde la web de siemens el soft step 7 v3 , pero no me abre los archivos del tipo en el que me dieron el programa , los archivos que tengo son del tipo:archivo S7P , .DBT , .DBF , .LCK , .MDX , .SRC , .res , .pro.
Alguien puede decirme como podría ver este programa q yo tengo en la memoria USB? , que soft debería usar? , el que hizo el programa me dijo simplemente q estaban realizados con step7, y el problema es q no puedo ponerme en contacto con el , ya q esa empresa ha desaparecido.
Gracias.


¿que software te bajaste de la pagina de Siemens? ¿el Step 7 Lite?

Saludos

javirande
20/09/2010, 17:56
Hola Pacha , eso es el soft es el ste7 lite ver3.0

javirande
20/09/2010, 18:03
Hola , os envío el programa en .zip por si alguien me puede ayudar.
saludos.

samplay9
20/09/2010, 18:26
Hola , os envío el programa en .zip por si alguien me puede ayudar.
saludos.

pus lo he estado mirando no me abre ni con el step 7 v5.4 ni con lite ni con el basic ni con nada ....
esta raro la cosa.

javirande
20/09/2010, 18:30
Es lo q me pasa a mi q no puedo abrirlo y estoy dessesperado

samplay9
20/09/2010, 18:38
no te desesperes ya encontraremos la solucion, en cambio yo tengo un proble a q he trabajado mucho con el s7-300 y ahora tengo q hacer un PID con el s7-200 y me he metido una envolatada y por mas que pido ayuda aquii veoo q tardan en hacerlo q desesperacion.

samplay9
20/09/2010, 18:55
bueno ahora le di el ultimo intento al abrirlo al parecer fue diseñado por el step 7. pero cuando se va a abrir dice este error-

"el proyecto y la libreria han sido modificados desde el explorador de windows. los datos para la proteccion de accesos han sido modificados de manera que ya no es posible abrir el proyecto o la libreria."

uVe
20/09/2010, 19:10
Yo he podido abrirlo sin problemas v5.4 SP4, a ver si es por eso.

samplay9
20/09/2010, 19:20
pues creo q es por eso entonces que no me abre a mi tampoco, pero yo tambien tengo el servi pack 4 + hfe en la oficina, aqui no lo ha abierto me lanzo el error q te he mencionado, falta ver si en casa lo abre ahora q llegue. bueno almneos tenemos buenas noticias para nuestro amigo.

Edu_rana
20/09/2010, 19:22
Yo también lo he podido abrir, supongo que tendrás problemas por la versión que tienes instalada.
Aquí te dejo una captura para que veas al proyecto del PLC y la versión con la que la he abierto.

samplay9
20/09/2010, 19:26
si ya he detallado al parecer aquie en la oficina debe haber un problemita entonces va tocar reinstalarlo otra vesss.
bueno informenle a nuestro amigo el q inico el post para decirles q hay esperanzas. jejeje buenas noticias.

pacha
20/09/2010, 22:20
Hola Pacha , eso es el soft es el ste7 lite ver3.0

Con ese software no puedes abrir el programa que tienes guardado, necesitas el step7 profesional, ya ves que con ese otras personas si lo han abierto.

Saludos

Pacha

samplay9
20/09/2010, 22:40
ahhhhhhhh es q es el profesionallll madre miaaaa, gacias amigooomuchas gracias =)

javirande
20/09/2010, 23:20
Hola , gracias a todos los q estáis intentando ayudarme , ya vi q si se puede abrir el programa , pero yo no tengo ese step7 .
alguien puede decirme de donde lo puedo descargar?.
Es muy urgente para mi el poder abrir ese programa para poder realizar unas modificaciones en la automatización de la máquina a la q etá asociado.
gracias compañeros.

pacha
20/09/2010, 23:59
Ese programa es de pago aunque creo que puedes pedir una version de prueba a un distribuidor de Siemens.

¿ese plc lleva integrada alguna red?

Si no lleva red con la version lite te puedes conectar, bajar el programa del plc y modificarlo.

Ya diras.

Saludos

Pacha

samplay9
21/09/2010, 01:45
Ese software trabaja con el automation manager?????

ummmmmmmmmm :D

catito
22/09/2010, 00:34
abre el simatic manager primero..
despues clicka file.---->clicka a retriever..y te vas a donde esta el programa
o el map donde la guardartes..o lo tines.
por ejemplo yo la baje , de esta pagina y lo guarde en un mapa nuevo que lo llama bajado,, obs.. esto esta zipa con winrar.
si necesetas mas ayuda te puedo mandar unos dibujos .. y explicarte como lo hice..

saludos catito..

samplay9
22/09/2010, 00:56
es que me interesa saber si trabaja con el automation manager para poderlo correr desde mi pC, originalmente no en version de prueba.:):):)

catito
22/09/2010, 01:10
Edito, el archivo del proyecto es el *.S7P, cuando le des a abrir dentro del STEP 7, si seleccionas ese archivo deberías poder abrirlo sin ningún problema.
No me había fijado que o tenias

Un saludo

COMO PUSITES LA IMAGEN..
SALUDOS ..CATITO--:confused:

catito
22/09/2010, 01:15
es que me interesa saber si trabaja con el automation manager para poderlo correr desde mi pC, originalmente no en version de prueba.:):):)

TRABAJO CON SIMATIC STEP 7 .
SOY TECNICO INDUSTRIAR Y HAGO PROGRAMAS PARA LAS MAQUINAS. CON SIEMENS SIMATIC STEP 7..SI NECESITAS EL PROGRAMA TE LO PUEDO MANDAR POR CORREO ELECTRONICO.. SI ME LO DAS..
MI E-AMIL ES catito89@hotmail.com

saludos . los vemos..:)

catito
22/09/2010, 01:30
es que me interesa saber si trabaja con el automation manager para poderlo correr desde mi pC, originalmente no en version de prueba.:):):)



aqui te lo dejo,,



ttp://rapidshare.com/files/63122251/S7.2006.SR3.part01.rar
http://rapidshare.com/files/63130699/S7.2006.SR3.part02.rar
http://rapidshare.com/files/63139205/S7.2006.SR3.part03.rar
http://rapidshare.com/files/73776707/S7.2006.SR3.part04.rar
http://rapidshare.com/files/63158917/S7.2006.SR3.part05.rar
http://rapidshare.com/files/63169374/S7.2006.SR3.part06.rar
http://rapidshare.com/files/63180293/S7.2006.SR3.part07.rar
http://rapidshare.com/files/63192593/S7.2006.SR3.part08.rar
http://rapidshare.com/files/63194381/S7.2006.SR3.part09.rar



saludos ..

samplay9
22/09/2010, 03:04
bueno amigo empezare a descargarlo graciass, ya te agregue al correo,

saludos... mucho gusto