PDA

Ver la versión completa : ayuda con plc step 7



joseph
19/09/2010, 15:48
Hola amigos.
Tengo un problema con un PLC S7-200 con CPU 226 y no podemos reparar el sistem, por la dichosa contraseñ, porque la anterior empresa de ingenieria que nos hacia el mantenimiento dio de quiebra y con ellas se fueron nuestras contraseñas.

lluisot
19/09/2010, 16:37
Hola amigos.
Tengo un problema con un PLC S7-200 con CPU 226 y no podemos reparar el sistem, por la dichosa contraseñ, porque la anterior empresa de ingenieria que nos hacia el mantenimiento dio de quiebra y con ellas se fueron nuestras contraseñas.

Hola , puedes cargar el programa otra vez , sin contraseña o con una que tu conozcas .
Tambien puedes intentar contactar con alguien de la exempresa. Aunque haya quebrado , seguro que podras contactar con alguien que tiene los programas o el psw.Es habitual guardarse copia del programa .

Edu_rana
19/09/2010, 18:09
Al menos que yo sepa, no existe posibilidad de descubrir una contraseña en un S7 200 así que mucho me temo que o volvéis a reprogramar el PLC sin ninguna contraseña o dudo mucho que podáis averiguar el programa que tiene metido.
La única contraseña que conozco para estos PLCs es poniéndole CLEARPLC pero con esto solo consigues hacerle un borrado total.

Saludos

catito
22/09/2010, 03:10
Al menos que yo sepa, no existe posibilidad de descubrir una contraseña en un S7 200 así que mucho me temo que o volvéis a reprogramar el PLC sin ninguna contraseña o dudo mucho que podáis averiguar el programa que tiene metido.
La única contraseña que conozco para estos PLCs es poniéndole CLEARPLC pero con esto solo consigues hacerle un borrado total.

Saludos

aqui te lo dejo....