PDA

Ver la versión completa : migrar un s5 a un s7



samplay9
02/09/2010, 18:03
buenos dias, amigos necesito ayuda,
la verdad he conseguido un proyecto que tengo que migrar de s5 a un s7-200 la verdad unca trabaje con s5, solo del s7-200 hacia arriba, quisera q me ayudaran a ver como hago esto.


Por donde enpiezo?
que necesito?

espero su ayuda...
gracias

infoPLC
02/09/2010, 18:35
Hola
Mira este manual: Step7 de un S5 a un S7
http://www.infoplc.net/foro/downloads.php?do=file&id=101

Aunque creo que esta más orientado hacia los S7-300 y 400 que los S7-200

Un saludo

samplay9
02/09/2010, 20:13
muchas gracias ..
voy a revisar lo del enlace q me hass dado ya te comentare .. gracias

ne_vicente
22/10/2010, 07:16
Ojo, compañero:
Yo miraría primero que tipo de programa tienes en el S5, por que dependiendo lo que tengas, la traducción es un tanto suigeneris. y te puedes encontrar con sospresas que no hay quien lo evalúe lo traducido.
Si tienes algún problema con S5, mándame el programa, te lo miro y te digo mi punto de vista.
Un saludo:
N. Vicente

MCI
22/10/2010, 17:20
Hola mi punto de vista es que si ya se concluyó que se usará un S7-200, es porque el S5 a de ser de la familia s5-100, (ya sea cpu 100, 101, 102, 103 o 095. En cualquiera de estos casos la mayoria de las funciones son superadas por el S7-200, salvo algunos caso que habrá que buscar otra forma de lograr lo mismo pero ingual cn el mismo plc, por ejemplo "timers impulso", solo que si tiene alguna CP o IP, o algo de eso... ojo tal vez el cpu del s7-200 necesite de igual algun accesorio. Sería bien ver el programa del S5 para tener más acertada la idea.
Saludos
mci-automation@hotmail.com