PDA

Ver la versión completa : Licencias Step7 y Wincc



pedrito
03/08/2010, 19:38
Hola gente.
Tengo un problemilla:

Tengo un Step7 v5.4 funcionando perfectamente.
Tengo también el WinCC 2008 funcionando tambien perfectamente.

Ahora bien.
Si quiero que funcionen los dos, deben estar en máquinas separadas.(Virtualizo dos XP para ellos).

Si los instalo juntos, el Step empieza a darme avisos de licencias no válidas etc etc, sobre todo el PLCSIM (V5.3 + SP1).

He comprobado que es el wincc al actualizar el license manager al 4.0 ya que he visto que las de Step me las cambia a trial pero las suyas siguen bien. Tambien me sucede con otras versiones del WinCC anteriores al 2008.

De qué manera se suele solucionar esto ?
Donde puedo encontrar actualización para las licencias de Step COMPATIBLES con esta versión ? :rolleyes:

Suelo mirar los mensajes privados a menudo... :D

Asias......

pedrito
11/08/2010, 20:34
Ya está solucionado.
Si alguien necesita ayuda al respecto que lo diga. :D

David
11/08/2010, 21:38
Hey, aquí no se habla de esass cosas.

pedrito
12/08/2010, 15:34
Sorry. Me refería en privado...

David, borra el post para evitar mal entendidos....

pegaso
17/10/2010, 23:16
Ya está solucionado.
Si alguien necesita ayuda al respecto que lo diga. :D

Hola he leido lo que te pasa, a mi el problema es que he perdido las licencias para la version 5.4 de Simatic S7, si me pudieras pasar las tuyas te estaria muy agradecido, pues tengo un monto de programas que no puedo ni abrir

infoPLC
18/10/2010, 08:33
No hablar de software ilegal en el foro GRACIAS