PDA

Ver la versión completa : S7-1212c configurar profinet en windows 7



jenriquez
07/07/2010, 18:01
hola, quisiera saber si hay alguna forma de poder comunicarme via profinet en windows 7, por que no puedo configurar este protocolo en la pc.

infoPLC
07/07/2010, 18:47
Hola
Puedes especificar un poco más ... que equipos Profinet tienes con cual queires comunicar ...

Un saludo

jenriquez
07/07/2010, 19:07
tengo un plc s7 1212c pero la pc esta con windows 7, entro al TIA y configuro el PLC con un panel KTP y los pongo en profinet con su ip y configurado en PN pero al momento de querer entrar online no se puede, se cierra automaticamente y me parece que es por la configuracion de la red de la pc si hubiera alguna manera de configurar la pc con windows 7 para poder comunicarme me gustaria saberla :)