PDA

Ver la versión completa : cargar autorizaciones y licencias en HMI SIEMENS



PROG_FREAK
14/06/2010, 17:20
Hola, hace unos dias hice una consulta sobre como actualizar el os de un HMI. Logre hacerlo. Pero ahora cuando esta corriendo el programa me pide las licencias, del runtime, etc... La duda es la siguiente: como cargo dichas licencias. con el prosave, el wincc? y de que manera?
Muchas gracias de ante mano!

siemens20
18/06/2010, 21:58
Encontraras las licemcias en el emule

infoPLC
19/06/2010, 12:15
Por Favor

NO HABLAR DE SOFTWARE ILEGAL EN EL FORO

Gracias

Txispo
24/06/2010, 00:03
¿Te pide cargar licencias en el HMI?? :-|


Te puede pedir una licencia para ejecutar un Runtime del HMI en el mismo PC en el que tienes el WinCC Flexible, pero no me suena que pida instalar licencias en el "target"....

PROG_FREAK
03/07/2010, 06:14
Increible pero real!!! ya esta, lo hice a traves del pro save. Gracias de todas formas!