PDA

Ver la versión completa : Unas preguntas soy novato en esto



Dr.Slump
03/05/2010, 22:44
wenas, soy novato en el tema de la automatizacion, mis preguntas son, tengo un panel touch tp 170 b color, el cable profibus y tengo una cpu s7-200 226, puedo hacer funcionar esta pantalla con esta cpu? la otra seria si necesito una cpu s7-300 para hacerla funciona, me tengo que comprar el cable Mpi para programar la cpu, y la pantalla se programa directamente o atraves de la cpu? gracias y saludos

Txispo
03/05/2010, 23:46
Hola,
las pantallas táctiles se programan mediante WinCC Flexible (prácticamente todas) o ProTool (sólo las más viejas).
En cuanto a la conexión, al menos en WinCC Flexible puedes enlazar vía Profibus una CPU S7-200 (por supuesto, siempre que tenga puerto Profibus).
Segun la TP que sea puedes cargar el proyecto de HMI via Profibus, MPI, Serie, Ethernet, USB o incluso usar la función Pack & Go para transferirlo desde otro PC con conexión a la TP.

Si usas WinCC Flexible es muy probable que, según qué versión sea, tengas que actualizar el SO de la TP.

Dr.Slump
05/05/2010, 20:42
Gracias por la respuesta a sido de gran ayuda saludos