PDA

Ver la versión completa : Modulo EM231 TC 4AI de SIEMENS. Problemas con funcionamiento



david77diaz
03/05/2010, 07:21
Hola amigos,
Tenia un Modulo EM231 para termocuplas de 4 Analog Inputs (De siemens) conectado en una máquina industrial. Duro un mes funcionando perfectamente hasta que falló y mostraba un LED rojo encendido (llamado SF por siemens) y no daba señal al programa principal. En el manual e Siemens solo hacen referencia a que es un "Error de Diagnostico" pero no he encontrado nada mas acerca de este tipo de eror y como solucinarlo.

Quiero saber si este error es sollucionable y de que manera. También queiro saber porque ocurre este error. Por favor es una urgencia. Muchas gracias por su ayuda. SAludos!

lluisot
03/05/2010, 13:25
Hola amigos,
Tenia un Modulo EM231 para termocuplas de 4 Analog Inputs (De siemens) conectado en una máquina industrial. Duro un mes funcionando perfectamente hasta que falló y mostraba un LED rojo encendido (llamado SF por siemens) y no daba señal al programa principal. En el manual e Siemens solo hacen referencia a que es un "Error de Diagnostico" pero no he encontrado nada mas acerca de este tipo de eror y como solucinarlo.

Quiero saber si este error es sollucionable y de que manera. También queiro saber porque ocurre este error. Por favor es una urgencia. Muchas gracias por su ayuda. SAludos!

Hola , podrias mirar en las SMB8 a SMB21 que es donde estan los registros de erroes de los modulos de ampliación, a ver si te viene el problema por ahi . Mirate en el manual del S7-200 donde lo explica.
En funcion de la posicion que ocupe el modulo le corresponde un SMB u otro .

un saludo