PDA

Ver la versión completa : Configuración Maestro-Esclavo entre PLC



betovdn
25/02/2010, 05:36
Hola a todos:

Tengo un problema con la configuración Maestro-Esclavo entre dos PLC SIEMENS. Un 313C-2 DP como maestro y otro CPU 314 (con una CP 342-5) como esclavo. La configuración entre el CPU 314 y la CP ya la resloví, el problema es cuando intento configurar a los dos PLCs. Si alguien tiene informacion sobre el tema le agradecería mucho su ayuda, llevo ya un rato intentando configurar estos plc y siempre me marcan error :(. Mi E-Mail es betovdn@hotmail.com. De ante mano gracias por su tiempo. :)

JM76
25/02/2010, 22:56
Buenas

Aqui tienes un modulo que te lo explica. Espero te sirva.

http://www.automation.siemens.com/download/internet/cache/3/1370524/pub/de/d06_cpu315_cpu315.pdf

Saludos

betovdn
28/02/2010, 07:23
Buenas

Aqui tienes un modulo que te lo explica. Espero te sirva.

http://www.automation.siemens.com/download/internet/cache/3/1370524/pub/de/d06_cpu315_cpu315.pdf

Saludos

Muchas gracias amigo, ya logré comunicar los dos plc como maestro-esclavo, el link que me proporcinaste me ayudó mucho.

Te agradesco mucho el aporte :)