PDA

Ver la versión completa : contraseña en s7 200



daniela9488b
09/02/2010, 20:50
ya encontré la solución y al parecer a nadie le interesa el tema... es como un tabú por lo que veo en los foros :|

rexdc
16/04/2011, 23:50
ya encontré la solución y al parecer a nadie le interesa el tema... es como un tabú por lo que veo en los foros :|

como le hiciste en verdad me interesa tengo el problema de la contraseña con una cpu 226 y deseo no borrar el programa :eek::p:)

villasdebur
17/04/2011, 11:52
Me interesa mucho saber como se quita la contraseña, alguna vez lo he intentado y nunca he visto la manera de hacerlo.

Salu2

er_wanchu
21/05/2011, 10:51
A mi también me interesa.

MCI
24/05/2011, 22:03
Pues parece que vamos a seguir con la duda....

Saludos
MCI Automation

gominolo
28/05/2011, 19:09
Estamos todos espectantes! Creo que habia un programita que servia para ALGUNOS modelos de S7 200 no para todos, yo con una CPU 226 no tuve suerte...

SALu2

dtobar
01/06/2015, 22:14
que bueno espero que sea util.

navarrico33
17/09/2015, 17:26
Claro que nos interesa pero eres tu la que nos tienes que dar alguna pista

geletesan
21/09/2015, 15:48
Hola:
yo he visto mucha información sobre contraseñas en esta web: http://www.tecnoplc.com/
hay información sobre cómo quitar bloques protegidos http://www.tecnoplc.com/proteger-bloques-en-step-7/ y también hablan de contraséñas en S7 -200 en http://www.tecnoplc.com/como-establecer-contrasena-en-s7-200/
suerte. Saludos.