PDA

Ver la versión completa : Domotica s7-312 y un OP177B



salesi
21/01/2010, 12:37
Necesito realizar la conexión entre un s7-312 y un OP177B, para un proyecto de domótica. ¿que pasos debo realizar¿

Grimpow
22/01/2010, 17:53
Hola salesi,

En todo caso la configuración para esta "unión" la tienes que realizar en la configuración de la pantalla.

Con que software esta programada la pantalla??

Julian
27/01/2010, 23:02
Necesito realizar la conexión entre un s7-312 y un OP177B, para un proyecto de domótica. ¿que pasos debo realizar¿

Buen dia, el enlace lo configura en las conexiones del software WinCC Flexible, con el cual supongo que porgramo la pantalla