PDA

Ver la versión completa : Duda S7-300 con encoder Omron



pampi
14/01/2010, 10:09
tengo un automata S7300 y me gustaria conectarle un encoder omron, pero nose si es posible, si es posible, que características necesita el encoder?

infoPLC
14/01/2010, 10:48
No hay problema en conectarle un encoder Omron o de cualqueir otra marca.
Que CPU tienes y donde tienes pensado contectar el encoder a alguna carta de contaje ?

Que modelo de encoder ?

Un saludo

pampi
14/01/2010, 12:11
la CPU es la 314IFM , el motor voy a emplear es un siemens de 1350 rpm; me gustaria saber si se puede conectar el un encoder omron en una tarjeta de entrada de s7,y que debo tener en cuenta a la hora de elgir un encoder